Я на себя плохо влияю

Я на себя плохо влияю.
Я гадаю.
На таро гадаю.
Интерпритирую
То, что не знаю.
Мечтаю.
Представляю, как что-то узнаю.
Не иду узнавать.
Я лежу, я мечтаю.
Как обломов, гнию.
Угасаю.
Вся душа. И высокие чувства..
Да. Вложила.
Вложила в искусство.
Неожиданно тут осознала.
Как глупа была,
когда гадала.
На любовь.
И вместо того, чтоб любить наяву.
Предпочла лишь мечтать и любить.
А теперь не вернуть уже ничего.
Я осталась одна, так решила сама.
Написала в бюро поднебесное честно.
Вот душа, забирайте, там тесно.
Чувствам тесно.
Посмотрели заяву.
Прелестно!
Забираем обратно.
А душу — на место.
Только пусто теперь.
И как будто не здесь я.
Только пусто. Вот дверь.
Пойду. Вспомню хоть.
Где весна.


Рецензии