17. 1. Пусть чудеса врываются в твой дом...

(отрывок)

Пусть чудеса врываются в твой дом
Из растревоженных страниц Волшебной Книги,
Как голуби спускаются к чердачной гнили,
Ныряя к нам в дверной глоток,
Шныряя сквозь минор тумана, ила,
Мажор земного рая или;

Пусть и тебе сегодня повезёт!
Пусть у тебя закровоточат раны,
Где некогда росли прекрасных два крыла,
И радуга покажется в углах
Сакральной памяти в пластах экранов;

В иллюминации потоков праны
Трембиты слышишь светлый зов?..

***


Рецензии