О чём же думает Снежок?

Куплет 1:
Есть за горами за лесами
Маленькая страна,
Там Снежка с добрыми глазами,
Там плошка Hill's полна;

Там чудо-озеро искрится,
Там зла и горя нет,
Там во дворце живёт жар-птица
И Снежке дарит свет!

Припев:
Маленькая страна Снежечкина мечта!
Кто ей расскажет,
Кто подскажет,
Где она, где она?

Маленькая страна
Снежечкина мечта!
Там, где душе светло и ясно,
Там, где всегда весна!

Куплет 2:
Эта страна ей только снится,
Но светлый миг придёт
И на крылатой колеснице
Снежка свершит полёт!

Ей час свидания предназначен
В звёздной её стране,
Там ждёт её пушистый Васька
На золотом коне!

Припев:
Маленькая страна Снежечкина мечта!
Кто ей расскажет,
Кто подскажет,
Где она, где она?

Маленькая страна
Снежечкина мечта!
Там, где душе светло и ясно,
Там, где всегда весна!

Куплет 3:
Льёт за окошком дождь осенний,
Снежка сидит одна.
Верит в тебя, своё спасение,
Маленькая страна!

Ах, как чудесны жизни дни;
Как жаль, что это лишь мечты!


Рецензии