Сердца в кулаки сжимаются

               С. В. Петрову

Сердца в кулаки сжимаются,
Когда затемняют путь.
Усердия не лишаются
Живущие мало. Ждут

Нас всех на пиру прозрения,
Сияния и любви.
Есть тайна стихотворения,
Не нужная всем, увы.

1 января 2024г.


Рецензии