Не заплатил оброки в сроки

Не заснимешь на камеру ТО,
ЧТО сварганило «цирк шапито».
///
Мысли шоколадные..,
(Будь они неладные).
///
Кумира мир протрёт до дыр,
Потом расплющит и в тандыр.
///
Течёт материя и видоизменяется,
И сразу правила другие появляются.
///
Пригласили лиходеев
В государство берендеев;
И теперь то государство -
Лиходеевское царство.
///
Не заплатил оброки в сроки -
В Паталу сразу с Брахмалоки.
///
«Быстроговорение в многоговорении -
Ни о чём не говорит» - говорили гении.
///
Те, которые где-то внизу,
Называли шизОй не шизУ.
///
И в труде ли и в бою ли
Миги ешьте как пилюли.
///
Не совпадают рот и фонограмма;
Певцу всё ПО. И разве это драма?


Рецензии