Ярко Солнышко сияет с самого восхода. 01. 01. 24

Со весеннего
Тепла, -
Зимняя
Погода.

Ярко
Солнышко
Сияет
С самого
Восхода.

Небо
Ясное
Высоко
Светло-
Синеоко. 

Просыпался
Рано
День
С Солнышком
Погожим.

Ярко,
Празднично,
Светло.
Градусы
Хороши.

Со рассвета
До заката
Держатся
Стабильно:

Все
Двенадцать
Минусов
Дружески,
Не сильны.
 

Закатилось
Солнышко
В вечерок
За тучки


В гости
К
Ветерочку
Побежали
Лучики. 

Хороша
Погода
Ныне:

Яркий,
Светлый
День.

Лыжи,
Санки...
На природу!
Всем, кому
Не лень!..

              01.01.24
               Москва


Рецензии