Их почитаем мы

(Семейству Кайковых)

Есть среди нас два брата и два сына,
Которыми гордится вся община.
Они на пленку нашу жизнь снимают
И на ТV американском представляют.
Григорий, Рафаэль, Роман, Борис -
В своем искусстве высоко вы поднялись
И в этой кинозвездной вышине,
Не забываете, друзья, и об мне.
Спасибо, перед вашим объективом
Я тоже выгляжу красиво.

Гриша – это старший брат,
Рафик нужный всем собрат.
Видео и киносъемки –
Тоже братьям не потемки.
«Это Кайковы с детьми идут!» -
Восклицает Голливуд.

Между прочим, младший брат –
Драматический талант.
Кто увидет – враз оценит:
Классно выглядит на сцене!
Погодите, эти бух-евреи
Завоют и Бродвеи!
Архив общины в киносъемках
Кайковыми создан очень ёмкий
И это дело с их детьми все продолжают,
К кино и к просвященью приобщают,
А  сами и к Творцу с любовью проникают.

Они все мастера в теленовеллах,
Професионализм их всем видны!
Тактичны все они и логичны,
Вдобавок, артистичны и умны.

Да, жизнь общины отражает
Их правдивый объектив.
И народ наш прославляет
Фамильный, их умелый «коллектив»!

И  вижу, жизнь Вам улыбается,
С потомством нелегко вам в алие,
Но часто все же много получается,
Кому спасибо? Всей Кайковской семье!   

Семьею Кайковых гордится вся община,
Где в деле вся семья и три сына.
Они на пленку нашу жизнь снимают
И на ТY американском представляют.

Еврейской профессией этой
Владеете, как словом все поэты.
И тут пригодились, как раз,
Большая душа и верный глаз.
Вас почитаем всегда мы
Не зря, и особенно, в общине друзья…


Рецензии