Зимой

В лесу теперь светло
От солнечных лучей.
И от мерцающих свечей
На елке так тепло.

Люблю я простоту
И ясность твоих слов,
Как музыки покров,
Подснежную мечту.

С прогулки мы придем,
А помнишь, год назад
Накрыл нас снегопад
Блистающим огнем.

А дома печь, искрясь, поет,
Слова нечаянно просты,
Придет ли кто, иль не придет,
Есть просто я и просто ты.
     1.01.2024 г.


Рецензии