Просто новый год

Уплыл двадцать третий.
Четвёртый подгрёб.
Пора лихолетий,
И скользких амёб.

Не надо о грустном.
Давайте смеяться!
Салатиком вкусным
Сидеть наслаждаться.

Бокальчик Абрау.
Селёдочка в шубке.
Как вкусно-то! Вау!
Спасибо голубке!
Любимой Светлане!
Ну как в ресторане,
Закусок обилие.
Стола изобилие,
ЩекОчащий запах.
А в мишкиных лапах,
Подарки детишкам,
Девчонкам, мальчишкам.


Рецензии