Признание

Вновь повторяю я имя твоё
И бьётся так часто сердце моё;
Все мои мысли; всё, что говорю
Сводятся к фразе о том, как люблю!

Ты сердце моё в дар сегодня прими,
Как знак моей вечной к тебе лишь любви!


Рецензии