Мы все умрём...

Эпиграф:
Мы все умрём
Я, под конём

Мы,конечно,все умрём
Резюме понятно
Ведь советников e***
И притом, бесплатно

За советом к ней в трусы
Стоит обратиться
Командор, смелей,не ссы
В норматив, вложиться!

Есть медали,ордена
Ведь эскортна служка
Но страна защищена
Есть в 3,14zde прослушка.


Рецензии