Чтоб жить...

А Новый год
конечно же
свершится!
Чтоб жить
в нём.
И любить.
И просто
длиться...
До
бесконечности,
вбирая
ежедневность.
Касаться
неизведанного,
проявляя
чуткость
и безудержную
нежность...
.......

01.01.2024 Анна Ртищева


Рецензии