С Новым годом!

С Новым годом! Волшебство.
Солнце и мороз с утра.
Праздник этот для кого?
Радоваться всем пора!

Ночь промчалась - благодать!
Елки хвойный аромат.
Вновь пора идти гулять.
Дети с гор лететь спешат.

Снегу рад игривый пёс.
Рядом прыгает другой.
С Новым годом! Выше нос!
Праздник - сердцу дорогой.


Рецензии