56. Память на последней стадии

            
           Изложение на тему "Что хорошего, плохого лично мне дало употребление алкоголя, табака?" написано слушателем курса "Формирование сознательной трезвости" без правки.

           "Мне алкоголь и никотин унесли все здоровье, испортили характер, память на последней стадии склероза или уже склероз. Да разве перечислишь все несчастья горести и беды, которым я обязана этим двум привычкам, пить и курить."

            Савельева П.А.                1989 год


Рецензии