Много и сейчас!

В небе от салютов вспышки,

Звон бокалов в полный рост,

В масках скачут ребятишки,

И за тостом, новый тост,

Начали с Владивостока,

И по всей стране волна,

Новогоднего потока,

Приготовилась страна,

Мы на Кипре начинаем,

По Сибирски, первый звон,

Стол степенно накрываем,

Тост за вас друзья, в догон,

Дальше будет продолжение,

Как всегда, звонки родным,

Новогоднее движение,

Дискотека молодым,

В общем люди, с новым годом!

Пусть всё сбудется у вас,

Звёзд кружение в небосводах,

Счастья много и сейчас!


Рецензии