Мелодия жестокая спины

                С. В. Петрову

Мелодия жестокая спины
Лозою наказания свистит.
Не отойти от праведной стены
Меж ним и нею. Чудеса творит

Душа и плоть, о многом не скорбя,
Предпочитая вечность пустоте.
Жить невозможно, нежность истребя.
Душа и плоть сольются в чистоте.

1 января 2024г.


Рецензии