Письмо Деду Морозу

Дед Мороз - большой обманщик!
Обманул хоть раз он всех,
Просим мы его подарков,
А он дарит только смех.

Я его просил - машину,
А приятель - новый дом,
Ничего не получили,
Снова посмеялся он!

Думаю, за что же это?
Почему он снова так?
За людей нас не считает!
Не одарит нас никак!

Столько писем написали!
Столько марок извели!
Целый год опять прождали!
А он нам опять нули!

Ах ты, старый дед, обманщик,
Всё, не верю я тебе!
Вновь испортил людям праздник,
Все подарки взял себе!

Что же делать, я не знаю,
Страсть, машину как хочу,
Может сами мы балбесы,
Может деда зря виню?

Видно плохо мы учились,
Плохо мы себя вели,
И стишок не разучили,
И полы не подмели.

Милый дед, прости балбесов,
Сильно, деда, не серчай,
Напишу письмо я снова,
Ты его не потеряй!


Рецензии