Драконы

Летите Драконы
Воруйте  головы
Для жаждущих правды - патроны
Всем лжецами в рот
По чаше жидкого олова

Летите Драконы
В спальни
Рожайте новых детей
Рассыпьте огонь по свечам
Для всех падших
Слезами с лиц матерей

Летите Драконы
Над городом
Когтями тревожа сон людской
Голодных кормите порохом
Сытым верните, забытый волчий вой

Летите Драконы
Сознанием
За мокрые стекла
Пустых черепов
Дарите злым
Свободу за дорого
Пусть прокаженные ценят
Белезну зубов

Летите Драконы
Знанием
Дарите жадность детским умам
Что бы юность была восстанием
Что бы горбы и гробы
Лишь старикам

Летите Драконы
Рассветами
Что бы увидел даже слепой
Что Люди мы
И что сотканы светом
Любимы Землёй и Водой

Летите Драконы
Вы чудо
Пшеница и острый меч
Ломайте уклад и законы
Чтоб каждому дьяволу
Улыбки углей и печь...

010124


Рецензии