***

Новый Год
С тобой встречаем!!!
Старый Год
Мы провожаем.
Песни слушаем твои,
Ведь так дороги они.
SHAMAN ты сердце
Наше покорил,
Тебя мы любим
Очень, очень.
Гордимся мы тобой.
Новый Год
С тобой встречаем!!!
Старый Год
Мы провожаем!!!
SHAMAN ты наше всё,
Твои мы песни любим,
И тебя уважаем!!!!


Рецензии