Вечерние огни

Вечерние огни

Мне нравится жить в твоём сердце,
Едва я в него заглянул,
За мною захлопнулась дверца,
И я оказался в плену.

В уютном купейном вагоне,
Во времени еду вперёд,
Оставил багаж не перроне,
Кто хочет пускай заберёт.

Обито купе красным плюшем,
Здесь тапочки есть для меня,
Дают регулярно мне кушать,
Всегда стоит в баре коньяк.

На небе сгущаются тучки,
И дождик холодный польёт,
Когда вдруг подсядет попутчик,
Но к счастью он быстро сойдёт.

Тут есть интернет от вайфая
Но чаще в окошко смотрю,
Когда города проезжаю,
Здесь выйду, себе говорю.

Мне хочется твёрдую почву,
Ногами почувствовать вновь,
Увидеть тот город воочью,
Возможно  сменить там любовь.

Но я за железною дверью,
Ни ручки, ни кнопки на ней,
Тоскливо мне как в клетке зверю,
При виде вечерних огней.
01.01.23
© Руслан Есенбулов


Рецензии