Не жди уже того, что было

 

Не жди уже того, что было,
Рассвет погасший не вернуть,
Как не вернуть того, что мило,
Когда – то распирало грудь.

Время всему своё и место,
С надрывом лопнула струна,
И так  уютно греет кресло,
К стене придвинутое у окна.
31.12.23г.


Рецензии