Первый месяц Зимы

Куплет 1:
Первый месяц Зимы на природных катает качелях:
То дожди, то снега, то весеннего Солнца альков.
Первый месяц Зимы, перейдя в новогоднее Время,
Улыбнётся Мечтой, отрешённость забыв холодов.

Припев:
Первый месяц Зимы, сократив расстояний оковы,
Под мелодию дробную резвых, вагонных колес,
Пишет новую встречу на дальнем, морозном перроне
И кружи'тся снежинками пролитых ранее слез.

Куплет 2:
Первый месяц Зимы: дни короткие, ночи - длиннее,
Разрываются звуком рингтонов внезапных звонков.
Первый месяц Зимы, уходящего года потери,
Закрывает на тысячи крепких и вечных замков.

Припев.

*******************************

Песню можно прослушать:
https://www.next-portal.ru/composition/155634/

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.


Рецензии
Андрюш, песня очень трогательна и мелодична.. Легко ложится на струны моей Души)..
Обнимаю нежностью.. 🌸⛄💫❄💖

Надежда Самойлова 2   06.01.2024 08:24     Заявить о нарушении
Надюш, Благодарю тебя)).
Обнимаю Нежностью)
🤗😇❤️

Рей Журавлёв 57   06.01.2024 09:21   Заявить о нарушении