Мама

О, Мама! Я чувствую, как соль разъедает мои вены и моё тело.
Я был мал и немного непослушен, как, наверное, и все счастливые дети.

Лучше расскажу вам историю о том, как я узнал, что такое любовь.

О, Мам! Я чувствую, как соль разъедает мои вены и слёзы.
Я узнал о ней из маминой игровой комнаты, наполненной игрушками.
Она заставляла меня улыбаться, а иначе её глаза покроются слезами.
Когда я был не послушным, она сильно расстраивалась, доставала ключи и открывала комнату.

Усаживала в темноту и закрывала её,
Доставала игрушки и долго объясняла, что такое любовь.
Продолжала играть, даже когда моё тело покрывалось <<сыпью>>,
А я так и не понимал, что это такое,
Тогда она заставляла пить воду с солью.

Когда она счастлива, я гуляю на улице.
Когда она грустная, у меня появляется слёзы на лице.
Когда она сильно злится, я пытаюсь спрятаться.
Когда луна тихонечко светится, я не могу уснуть.
Не знаю почему…
Наверное, завтра будет тот же день, что и сегодня, а я так боюсь этого дня.
Ты пьяна и сильно кричишь, намеренно ключами звенишь.

Усаживаешь в темноту и закрываешь комнату,
Достаёшь игрушки и долго объясняешь, что такое любовь.
Продолжаешь играть, а я так и не пойму, что это,
Тогда ты заставляешь пить воду с солью.
Но однажды днём…
Я понял, что такое любовь…
Что такое Мамина любовь…
Я правда понял, что такое любовь!
И теперь я знаю, как это - любить…

О, Мама! Я чувствую, как соль разъедает мои вены и моё тело.
О, Мама… Я чувствую, как соль разъедает мои вены и мои слёзы.
Мама! Я чувствую, как соль разъедает мои руки! больно Мама…
Мама! Я чувствую! Как соль разъедает мою жизнь! Мама, больно!
О, Мама! Я чувствую соль, боль!
О, Мама! Я так люблю тебя! Прошу тебя, прекрати пить, бить!
Мама! Я понял! Я понял! Я понял! Не надо! Мне больно !
Мама! Я чувствую соль!


Рецензии