Манит нагое слово

                С. В. Петрову

Манит нагое слово.
Ни призраков, ни зла.
Великою обновой
Оно приходит, для

Секунды и мгновенья,
Часы и дни, года,
Чтоб плоть стихотворенья
Всегда была чиста.

1 января 2024г.


Рецензии