Год Дракона

Ну вот и канул в Лету - 2023 год!
Забрал с собою много бед  и  горя!
Оставив длинный  шлейф из слёз и крови!

В людских глазах застыл немой вопрос:
А  что  же  будет  дальше  с  нами?
Кругом  разруха, нищета  и  голод!

И миллионы беженцев, бегущих от войны!
Ища, в чужих краях,  получше  доли!
Спасая, от бесчинств властей, своих детей!

Везде  одна  и  та  ж  - напАсть!
Весь Мир объят огнём и гулко  стонет!
В насмешку - год  Дракона, тут как тут!

Он  хоть  и  сказочный  Злодей -
Но суть-то ведь одна на самом деле!
Читатели мои, я думаю намёк мой понят! 


Рецензии