Январский снежок

Метёт на улице метель,
И колется иголками!
Клюёт рябину свиристель,
На ветке между ёлками.

Пушинки снега на ветру,
То врозь, то вместе кружатся,
Со щёк я капельки сотру,
Как маленькие лужицы!

Январь шагает по стране,
Гуляньями весёлыми!
Под ноги снег ложится мне,
Дорожку стелет новую!


Рецензии