Счастье ростом с кукиш

                С. В. Петрову

Счастье ростом с кукиш
Я давно нашёл.
Сердца не разрубишь.
Всяк, кто мал и гол,

Богу доверяет,
Чтобы одолеть
Всё, что так терзает
И мешает петь.

1 января 2024г.


Рецензии