С новым счастьем...

...И на чём мы стояли,на том и стоим...
Пожелания все в нашей власти!
...По привычке, желаем мы ближним своим
К году Новому,нового  счастья!
Мы, желая им счастья,им делаем честь!
Счастье так нашу жизнь-украшает!
Даже если у них,ещё старое есть...
Разве новое-помешает?

...Пожелания ближних, как не прикинь
Уж само по себе-вдохновляет!
Ну,а счастье для каждого, будет таким!
Каким он его-пожелает...


Рецензии