В тишине

А где-то там шумит прогресс,
Сигналят спутники с небес,
Народы движутся, гудят,
И в телевизоры глядят.

А у меня, как в старину,
Собаки брешут на Луну,
И чай вскипает в тишине
При перламутровой Луне.

             2020


Рецензии