Кто-то, очень, кого-то ждёт

С шумом сползает снег по крыше,
Ветер спешит по пустым аллеям,
Музыка в парке звучит чуть слышно,
Гаснут огни, и толпа редеет.

Утром поют за окном синицы,
Небо затянуто облаками.
Клонит ко сну, только мне не спится...
Мысли крохотными шагами

По паркету скользят неслышно,
Друг за другом идут след в след.
Непонятное что-то вышло,
И при чём тут вообще паркет?

Вдаль смотрю на густые ели,
На снега, и на небосвод...
Так случается, в самом деле,
Кто-то очень кого-то ждёт.

Кто-то, очень кому-то нужен,
До разрыва, до хрипоты.
Словно голос его простужен,
Вновь слова : " Где ты? Где же ты ?".


Рецензии