Ты-мое дежавю

Заглянул снова вечер в окно.
Снова стер городские сюжеты.
Только память как прежде жива,
Не могу я тебя позабыть.
Мое счастье, что Богом дано,
Заблудилось и бродит по свету.
А мне просто хотелось всегда
Лишь с тобой рядом быть.

Припев
Ты - мое дежавю ! Словно тающий свет ,
Словно день до утра уходящий.
Было все это будто вчера,
Хоть прошло много лет.
Ты - мое дежавю ! Не могу, не хочу
Жить не прошлым, а настоящим.
И зову вновь тебя в жизнь мою.
Ты - мое дежавю.


Может быть телефонный звонок
Вдруг разбудит воскресное утро.
Ведь нам всем очень нужно порой
С кем-нибудь говорить по душам.
Если ты как и я одинок -
Приходи вместе с ветром попутным.
Расстояние меж мной и тобой
Сократи хоть на шаг.


Припев
Ты - мое дежавю ! Словно тающий свет ,
Словно день до утра уходящий.
Помню все будто было вчера,
Хоть прошло много лет.
Ты - мое дежавю ! Не могу, не хочу
Жить не прошлым, а настоящим.
И зову вновь тебя в жизнь мою.
Ты - мое дежавю.

Припев
Ты - мое дежавю ! Словно тающий свет ,
Словно день до утра  уходящий.
Помню все будто было вчера,
Хоть прошло много лет.
Ты - мое дежавю ! Не могу, не хочу
Жить не прошлым, а настоящим.
Я тебя как и прежде люблю.
Ты - мое дежавю.


Рецензии