Пушистый снег

Пушистый снег летит, кружИтся...
И создаётся зимний трек...
Мне мягко под ноги ложится
Пушистый снег...

Снежинка... у неё короткий век.
Она летит и падает на землю...
И по снежинкам ходит человек...

Морозный воздух, лёгкое скольжение...
Не стоит ускорять событий бег...
Откройся пред Мечтой и Вдохновением...
Пушистый снег...


Рецензии