Россию остановить не реально

" Макрон призвал остановить Россию"

цитата

Ух ты как ржачно
пидарок живущий с мужиком
призвал россию остановить
Чем и как?
никто ее еще не остановил
это не реально

ну а тебе макрон скоро это разъяснят
анально 


Рецензии