Запястья

Обними меня, моя радость, крепче.
Посильней держись. Чтобы не упала.
Обними до дрожи. Прижмись доверчиво.
Как медведя плюшевого обнимала.

Из-под ног земля. В небо - облаками.
Будто птицей в грудь бьётся твоё сердце.
Да, конечно, радость, болтай ногами,
Всё равно им не на что опереться.

Нам сегодня вкатят по жизни пару.
Только, кажется, нам плевать в итоге.
Мы летим - два ярких воздушных шара.
Мы друг друга держим с тобой в потоке.

Я хотел бы, чтоб ты светилась счастьем,
А не просто выглядела счастливой.
Я держу, моя радость, твои запястья.
Ты совсем не тяжёлая! Бог с тобой!


Рецензии