Год вступил драконьей краской...

Год вступил драконьей краской,
Ярко красной — очень страстной,
Все болезни в пламени он сжёг,
Все несчастья в ней сгорели в срок.

В желтой свет он подарил,
Жизнь успехом озарил.
Излечил зелёной души,
Показал, где тело "рушим".

В синей дал последний шанс,
Чтоб исправить диссонанс.
В розовой взглянул он в сердце,
И любви открылась дверца.

Мудрость, истину познали,
В душе каждой зазвучали:
Фиолетовый ведь вспыхнул свет,
На ментале нам пришёл ответ.

Каждый вмиг увидел знаки в красках, —
В белом прячутся, в подсказках…

31.12.2023


Рецензии