Этот голос

      1 куплет

Этот голос молчи
Что изводит порой
Не от страха любви
Не грусти что такой

      2 куплет

Этот звук тишины
Не исправишь уже
Эти годы судьбы
Звуком счастья верни

      3 куплет

Стихнет голос внутри
Сила просит уйди
Но останется с ней
Мое сердце любви

      21.12.23


Рецензии