Воплощение мечты

Я, так люблю тебя, мой сын!
Смотрю, как в зеркало, где вижу,
Заместо собственных седин
Того, кто всех милей и ближе!

Все воплощение мечты!
Жил для чего во имя, ради!
Но, если есть мои черты,
То только лучшие в квадрате!!

15.12.2023 год


Рецензии