Моя жизнь

    Моя  Жизнь круто изменилась.
Теперь я не один теперь есть Ты.
 А до тебя и жить мне не хотелось
 От одиночества и тягостной тоски.
      Теперь  мечтаю Я о встрече
 О том, как Я прижмусь к Тебе,
 Как отогрею свою  Душу
 Теплом Твоей большой Души.
    Безмерно Я Судьбу благодарю,
 А также я Тебя благодарю.
 Судьбу за то, что мне дала Тебя.
Тебя за то, что поняла Меня.
   Есть женщины готовые  понять.
Моя душа их не смогла принять.
И только Ты согрела Мою кровь
И это потому, что Ты ЛЮБОВЬ.
   Мне кажется, что Я с ума сошёл
И крыша уж не едет, а летит
Вполне возможно Я смешон
И пусть это Тебя развеселит.
   Давно Я радости не видел
Теперь Душа  к Тебе летит
Я долго брёл один во мраке,
Теперь в тоннеле вижу свет.


Рецензии