Знак воды

У дождя грусти звуки,
А у слёз — море соли,
Но у моря есть ветер,
А у капель — цветок.

Если падают руки,
Если плачешь от боли,
Если солнце не светит,
Если ты одинок...

...Я в душе у тебя запою,
Я останусь живою водою твоей...

Дождь смывает тревоги,
Слёзы высохнут скоро,
Ветер парус наполнит —
Время странствий придёт.

Ты не стой на пороге,
Если в сердце нет боли —
Нас любовь не покинет
И удача найдёт.

02.05.2002


Enya - Watermark
Музыка тут: https://www.youtube.com/watch?v=bPCdsa7hS7M


Рецензии