Ах, какой сегодня день!

Ах, какой сегодня день!
Всем для Новой жизни!
ПОНЕДЕЛЬНИК! НОВЫЙ ГОД!
Всё сошлось в едино!

Всё совпало! ЧУДЕСА!
Ждать теперь не надо!
Начинаем жизнь с нуля!
Пишем ТАК, КАК НАДО!!!

01.01.2024


Рецензии