Шито-крыто

Добро пожаловать в Ад!
Порочные черти у входа,
На талии крепкий хват
И голос как в уксусе сода.

С отчаянем наперевес
Нырну с головою в прорубь.
Улыбчивый юркий бес
Вино превращает в воду.

Добро пожаловать в Ад!
Нам дверь широко открыта
Мой ангел меня не спас.
Надеюсь, что все шито-крыто.


Рецензии