В душе трещина...

... порою мысль зацепит душу, острым.
Поползёт, глубокая трещина.
Раздваивая её, словом твёрдым,
Но лучше была бы расстреляна.

... чтоб ногой не стоять ей на двух камнях.
И не выдирать, с ядом занозы
Из памяти прошлого, с кровью в ногтях.
И чтоб не ждать, на холмике розы.

... от пули вскрикнет тишина, спадёт мысль.
И обнажится смысл, ненужности.
Тут подмога ни к чему, как и костыль.
Коль душа в мёртвой не послушности.

10:07-10:37 01.01.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии