Ах, почему Ты не Земная...

   
          (Из писем)

Ах, почему Ты не Земная?!
Моя Любимочка до слёз.
Ты, как сентябрь золотая
Под снегопад моих берёз...

Смотрю, любуюсь, восхищаюсь
В Твою нечаянную злость.
Я каждый день с Тобой прощаюсь...
Я здесь совсем случайный гость.

Давай всё прошлое забудем,
Давай мы будем "Ты" на "Ты".
Ты будешь звать меня "Андреем",
А я дарить Тебе цветы.

           01.11.2021


Рецензии