Рождество. Школьные хореи

В снег упасть и голубые
Точки на небе следить.
Зимний вечером впервые
Очи девичьи любить.

И шаги по перемене,
И по лестнице шаги.
И смущённые колени
Сквозь прозрачные чулки.

Зимним вечером морозным
У подъезда твоего –
Вечер чудный, вечер звёздный;
Поцелуя Рождество.


Рецензии