***

Я -- Бог, и потому из Слова.....
Течет нестройной чередой
Смысл мыслей точный бестолковый
Зажатый вечною войной.

Я -- просто Бог, и хлеб насущный
Свой получаю просто так.
Я умираю -- вездесущий,
И воскресаю в небесах.

Я -- сущий Бог, мои минуты
Со мной останутся навек.
Увидев даль, не видит путы,
Узнавший смыслы человек.

Я -- лучший Бог, мой день недолог,
Он радость дарит без прикрас.
А между слов -- закрытый полог
Все смыслы прячет не для нас?


Рецензии