Границы

Какая нелепость, какая игра!
Ты смотришь в глаза не стесняясь,
Вплетаешь интриги в "благие" дела-
Поверхностно, темы, касаясь.
Ты смотришь открыто и вся "на ладонях",
Задор безобидный струится,
Но чувствую кожей-ты- "посторонняя",
Звезда - не с моей "страницы"!
Какая игра и какая нелепость!
Иллюзиям вечно не длиться,
Придется признать, натыкаясь на крепость,
И соблюсти границы!


Рецензии