Музей Европа

Европа, беги от этой земли,
Сегодня беги, а не завтра.
Пришлые люди свой мир принесли,
В их душах зловещая мантра.

Европа, пойми, имея умы,
Ты волю свою растеряла.
Кругом ни души. Где дети твои?
Рожать ты давно перестала.

Пришлые люди плодятся как вши,
Их власть - это женская матка.
Свою же ты власть продашь за гроши
И будешь у них ты придатком.

В далекие годы правил здесь Рим,
Богатство его погубило.
Теперь твой черед, отправляйся за ним,
Ты жиром, Европа, заплыла.

Твои сыновья любят сынов,
А женщин они избегают.
Забыли они заветы отцов -
Жена лишь от мужа рожает.

В них рыцаря нет, он умер давно,
Он просто домохозяин.
И биться с врагом ему тяжело.
Он нынче не Авель, а Каин.

Прости ты, Европа, своих сыновей,
Уж канули сыны в былины.
Ты будешь, Европа, арабских кровей.
Европа – музейное имя.


Рецензии