За гранью

Какая отличная передача
Возвращаете людей
В новую жизнь
Ведущему и его команде
Низкий поклон до земли
Надо найти врачей
Операцию оплатить
Сколько трудов ещё в переди
Работы там много
Надо всех наградить медалями
За их адский труд
Зарплату поднять,заслужили
             Владимир


Рецензии