Кто любит и любим

в Переславле прокуратура проверит, почему ребенка покусали собаки

Они кусают кто слабей
И тех кто вторгся к ним
Кто часто кормит голубей
Кто любит и любим

Кто машет длинною рукой
Кто громко говорит
Кто вяло ползает бухой
Кто наголо побрит

и кто фамилия на "П":
Пылаев и Петров
И жди: они придут к тебе
Ты статен, чернобров


Рецензии