Моё рождество

Седьмого родился сын Бога,
Чтоб людям отпустить грехи
И шли к нему по всем дорогам
Цари, волхвы и пастухи.

А я родился в час, восьмого,
Орал до первых петухов,
Ведь был весьма разочарован,
Что ни волхвов, ни пастухов.

Лишь в небе месяц-бедолага
Отары звёздные пасёт,
А я - рабочий сын, бедняга,
Никто даров мне не несёт.

Но при таком крутом обломе,
Я всё же крепок и здоров…
Я ждал даров в шестом роддоме
И до сих пор всё жду даров.


Рецензии